X



マウンターだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 05:54:46.809ID:KPP5ILaaM
何を言われてもマウントを取るよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 05:55:03.115ID:b1Hi3IHdM
スマホはめとこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 05:55:53.239ID:GYLKTDHIa
マウンターだからMなのね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 05:55:59.481ID:KPP5ILaaM
>>2
俺のiPhone13pro maxだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 05:56:19.717ID:KPP5ILaaM
>>3
0もあるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 05:56:57.601ID:BHZBziq90
うんこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 05:57:07.250ID:KPP5ILaaM
IDもイラァだし、今日はこれで行くぜ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 05:57:55.933ID:KPP5ILaaM
>>3
俺の方が情強だからかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 05:58:15.333ID:KPP5ILaaM
>>6
センスない煽りだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 05:59:10.139ID:JEQfjJgg0
じゃあお前は俺より強くて、俺はお前の父親より強くて、お前の父親はお前より強いんだな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 06:00:34.021ID:KPP5ILaaM
>>10
よくわからない三竦みだけど、俺は一般的に強いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 06:03:06.541ID:ExS65ciM0
何も言わなければマウントもとれない
これが絶対防御
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 06:15:25.579ID:KPP5ILaaM
>>12
震えてる人達よりは上だからマウント完了してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況