X



40近くにもなるのに未だに中学時代に俺のこといびってきたゴミどもの夢見て目覚めてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:42:20.725ID:IaLux7/m0
今思えば全然大したことされてなかったんだけど
無性にムカつく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:42:49.060ID:PbU1xD7C0
そんなことより俺のちんちん可愛くない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:44:38.668ID:9qqIrP9g0
悲しいけどいびられてたお前の方がゴミなんだぞ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:45:24.115ID:MvwrWYjba
ムカつくのは仕方ないがなるべく自分のことに集中しろ
相手にしなくていい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:45:58.145ID:IaLux7/m0
>>3
いや日頃はなんとも思ってないんだよ
関わることなんて全然ないし、恨みもない
やられたことと言えば精々「アーホアーホ」みたいな事を言われた程度
なのに不定期で夢に出てくるんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:46:45.466ID:Ol3EhmmLa
恥ずかしい厨二病みたいなのが思い出すと辛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:48:10.922ID:DVCXrvj00
赤点とかとった事一度も無いけど未だに学校でテスト受ける夢をたまに見る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:52:15.810ID:wedjGCev0
おっさんだけど中学んとき他の学校の知らないやつとケンカしてボコボコにやられたのが悔しくて未だに思い出すよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況