X



ゲイ「僕と付き合え(´・ω・`) 」ぼく「いやだ(´;ω;`)」ゲイ「うわああああああ(´・ω・`) !!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:58:18.867ID:9Tml+PrN0
(´・ω・`)👍💥(´;ω;`)いったーい

付き合うか?(´・ω・`)  (´;ω;`)いやだ!

同性愛者流奥義必殺・・(´・ω・`) (´;ω;`)!

ゲイパンチ(´・ω・`)!  👊👊(´;ω;`)👊👊うわああああああ

(´・ω・`)! (  (#)ω;`)逃げるお!

(´・ω・`)👉ーーーーー(  (#)ω;`)ぎゃあああああああああ

(´・ω・`)  ((  (#)ω;`))死ぬぅ タスケテ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:59:10.315ID:ExS65ciM0
( ^ω^ )LGBTが可哀想だと思わないのか?付き合ってあげろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:59:32.235ID:XCPvIXSG0
なんだこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:02:30.934ID:edBSz3Ms0
ゲイはビーム打てんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:04:15.842ID:H1FHWBY90
ビームでワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:04:25.345ID:8ABq6u280
>>5
何かおかしいか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:05:27.316ID:9Tml+PrN0
何でゲイの気持ちがわからないんだ(´・ω・`)!!!

わかるわけないお((#)ω;`)!

殺してやる(´・ω・`)!

誰かー((#)ω;`)!

やめろ(´・ω・`)!

誰だお前は(´・ω・`)!

助けが来た((#)ω;`)!

ロシアから来たゲイ・アンチ・アクティビストだ(´・ω・`)

何っ、エゲツないホモいじめで有名な(´・ω・`:)

ホモの命を許すわけにはいかない(´・ω・`)!

(´;ω;`)!

大正義ノンケパンチ( ´・ω・`) 👊👊(´;ω;`)👊👊うわああああああ

ノンケビーム( ´・ω・`)👉ーーーー(´;ω;`)ぎゃああああああ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:06:15.684ID:J6BVvrso0
LGBTは認めるけど
強制は許さない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:17:56.972ID:9Tml+PrN0
死にたくない いやだぁ(´;ω;`)

ホモは問答無用で死刑だ( ´・ω・`)!

ひどい(´;ω;`)

あなたやりすぎですよ(  (#)ω;`)

だまれ!( ´・ω・`)👉ーーーー((#)ω;`)ぎゃああああああ

ホモは一匹残らず殺してやらないといけないんだ(´・ω・`)!

やめろ(´・ω・`)!

何だお前は(´・ω・`)

僕は人権マンだ(´・ω・`)

人権マン(´・ω・`:)?

同じ人権を持つ者同士仲良くしないと駄目じゃないか(´・ω・`)

ホモは許される存在ではない(´・ω・`)!

(´・ω・`)👉ーーーー(´・ω・`)うわああああああ

どうして法を冒そうとするのですか(´・ω・`)!

間違ってるからだ(´・ω・`)!

生意気を言うんじゃない(´・ω・`)!

ホモをもっと優遇しろ(´;ω;`)!

だまれ(´・ω・`)!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:19:31.245ID:OI2HGQfu0
ゲイになればビームが打てるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:21:46.643ID:H1FHWBY90
書きためてなくてこのクオリティー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:22:29.433ID:ExS65ciM0
誰が誰だがわからなくなってきた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:33:50.930ID:9Tml+PrN0
君たちを暴行の容疑で通報する(´・ω・`)

俺は人を助けただけだ(´・ω・`:)

殺人未遂発言(´・ω・`)!

そうだそうだ(´;ω;`)!

ホモは交際を強要し殺そうとしてきました((#)ω;`)

重罪だ(´・ω・`)!

(´;ω;`)!

君たちを逮捕する(´・ω・`)

(´・ω・`)こうなったら殺すしか方法はないな

生き残ったものが全てを決められる(´・ω・`)

君たちは死刑だ、法の下に君たちを現行犯逮捕する(´・ω・`)!

ノンケパンチ( ´・ω・`)!

ゲイパンチ(´・ω・`) !

日本国拳法(´・ω・`)!

💥💥💥💥💥💥💥

みんなやめてー(  (#)ω;`)!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:43:20.713ID:9Tml+PrN0
(´・ω・`:)

(´・ω・`:)

(´・ω・`:)

これが最後だ(´・ω・`:)

これ撃ったら命が尽きる(´・ω・`:)

まさかこの技を使うときが来るとは(´・ω・`:)

みんなやめて死んだら元も子もないよ((#)ω;`)!

ゲイエクスプロージョン(´・ω・`) !

ノンケダイナマイト(´・ω・`)!

国民主拳(´・ω・`)!

ドッカーン ダーン! ダダダダダダダ!

全員死亡

あああああああああ((#)ω;`)

みんな死んじゃった((#)ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況