X



女は楽でいいよな風俗でフェラチオしたら時給5000円だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:38:12.430ID:61MEe8SP0
コンビニバイトなんて1日働いて5000円だぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:38:54.422ID:Rj1XpyT/0
帰りにフェラで抜いてもらうから日給フェラチオみたいなもんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:39:29.640ID:WhGln0lz0
一日働いてないだろそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:40:34.424ID:QQuM2Mzx0
店長にフェラしてJKバイトはどうなる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:40:48.665ID:JFYoM2DT0
風俗はそんなに貰えないぞ
パパ活ならそんなもんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:42:19.486ID:61MEe8SP0
>>5
嘘だ
半分は貰えるんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:43:00.771ID:hKVww5SB0
俺だってフェラくらいできるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:46:26.099ID:JFYoM2DT0
>>6
半分も貰えるわけねーだろ
そういうのはトップクラスの女だけ

>>7
女向け風俗は雇用がない上にイケメン限定だからな
女みたいにガチブスでも出来る訳では無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:46:47.749ID:61MEe8SP0
男1日働いて5000円
女1時間で5000円

もは人種差別だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:48:48.346ID:TKCwDYga0
なんならフェラ拒否して手コキでも時給5000円は可能だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:49:23.703ID:61MEe8SP0
男コンビニバイト←シフト制でサボることが絶対許されない
女風俗←出勤自由、今日はだるいから行かないが許される
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:49:55.540ID:61MEe8SP0
>>11
手コキは1回6000円とかだろ?
そしたら1時間手コキして3000円じゃんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:50:56.667ID:TKCwDYga0
>>13
デリヘルでも手コキ嬢は普通に存在するぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:53:21.508ID:3atkt3x40
大阪の中の中レベルのヘルスで
客が払うのは60分総額12000円(くらい)
嬢に詳しく聞いたら、その場合の取り分は5000円(指名ならプラス500円)らしい

ただ5時間店にいてもインターバル(次の準備とホテルまでの移動)は毎回必ず20分前後あるから捌けるのは4人だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:54:05.492ID:4nbJUNOor
女 → アプリで男を選択するだけでボロ儲け
男 → 数々の男たちと戦って勝ち抜くか労働の対価として1回ヤレるか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:54:56.074ID:3atkt3x40
>>13
手コキ店はもっと安いよ
30分5000円の店なら嬢の取り分は約2000円だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:57:17.985ID:3atkt3x40
若い内に稼げるだけ稼ぐのは賢いとも言えるけど、大概はホストやブランド品、美容にバカみたいに金使って貯金なんかしないからな

奨学金の為に働いてる子も多いが。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:58:05.935ID:61MEe8SP0
>>15
時給4400円じゃん!!
コンビニバイト1回分!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:59:19.157ID:61MEe8SP0
>>17
女風俗「30分で2000円で安いよ」
男コンビニバイト「30分働いても500円・・・」

もはや男女格差は深刻なレベル
使うのは同じ手なのに・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:59:31.568ID:r51Oz5fCd
フェラチオだけで5000円も貰えるわけないだろ
五反田のピンサロ見てこいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:59:49.803ID:61MEe8SP0
>>18
男は汗水たらしてコンビニバイトするしかないという
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:00:23.573ID:3atkt3x40
日本人女の人生は先進国の中では最もイージー

自殺者の男女比見てもいかに女の人生が楽かは明白
大変アピールして得をしようとする一方で男女平等を主張する
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:00:36.833ID:ByiPj10O0
今から隕石降ってきて貞操観念逆転しねぇかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:00:53.707ID:3atkt3x40
>>22
コンビニ限定ではないんだけど…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:01:19.845ID:61MEe8SP0
しかも
男コンビニバイト「確定申告が必要・・・年金も払わないと・・・」
女風俗「確定申告してません。年金も免除」

もはやこれは許しがたい暴挙
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:01:42.706ID:3atkt3x40
コンビニバイトアピールやめて
0028じゅんぺいちゃん
垢版 |
2021/12/15(水) 04:02:18.991ID:bLh8GKBcd
アスリートと同じだよ
稼働できる期間が短いから
その間に一生ぶん稼がないといけない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:03:08.171ID:61MEe8SP0
>>28
お前は家賃払えよ
0030じゅんぺいちゃん
垢版 |
2021/12/15(水) 04:06:30.121ID:bLh8GKBcd
>>29
やめたれw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:08:50.096ID:KPZ++LyY0
>>26
ほら探してきてやったぞ
これでお前も性感マッサージだけで時給5000円だな
良かったなすぐ応募しろ
0033じゅんぺいちゃん
垢版 |
2021/12/15(水) 04:09:59.909ID:bLh8GKBcd
>>32
マスミュ優しそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:12:02.619ID:61MEe8SP0
しかもこれは最低ラインの話で容姿が良ければもっと稼げるわけだろ?
もはや男はゴミだよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:13:15.772ID:Z2a6qr1SH
ビルゲイツなんかウンコしてる間に数千万円稼いでるんだぞ
ウンコの転売で家建つわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:13:46.498ID:61MEe8SP0
>>35
上の話をしても仕方がないだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:16:17.954ID:jw11r2nva
>>36
んじゃ女の話してもしゃーないな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:17:46.761ID:r51Oz5fCd
>>34
おい、ちゃんと貼られてるんだから見ろよ>>32
お前みたいなやつでも稼げるチャンス到来だぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 04:19:49.677ID:iXGMmGgq0
そんなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況