X



【画像】こんなロリの迷子を見つけたらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:11:16.470ID:sTW3xzt90
迷い牛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:13:44.508ID:rM3y4zaa0
これが五年三組?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:15:26.340ID:QQuM2Mzx0
こんなのに乳揉ませろーとか言ってたら
ちょっとヤバいやつだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:15:26.769ID:KutXr3lGd
かみまみた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:16:34.436ID:NeQxZmCy0
これは五年三組ではなくたんぽぽ組
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 03:19:18.322ID:iiT7KFdz0
スレ開く前に決めていた。二次元絵だったら「絵じゃん」って散々>>1をバカにしようと
そして写真だったら素直に俺の方が心が汚かった事を認めて>>1に謝罪しようと

>>1、ごめんなさい。心の汚い大人は俺です
迷子は迷子センターか警察に即座に連絡します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況