X



淫魔♀「セックスよりいいこと、知りたくないですか?♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 02:06:48.524ID:58YR2H4WM
淫魔♀「ほ〜ら、こことかどうですか〜♡」くちゅくちゅ

俺「あっあっあっ」どぴゅぴゅぴゅぴゅ♡♡♡

淫魔♀「ふふ、脳みそ直接レイプされて神経にわる〜い信号いっぱいどっくんされてきもちいですね〜♡しあわせですね〜♡」

俺「おっおっあっ」どぴゅぴゅ……びくっびくっ♡♡

淫魔♀「あらら、もうザーメン全部出ちゃったんですね♡でも射精は止まらなくてつらそう……かわいそう……」

淫魔♀「じつはわたし、ザーメン補充する方法知ってるんですけど、どうします……?♡」

俺「あっあっあっ」♡♡♡

淫魔♀「もちろん(♡)射精(♡)がいい(♡)ですよね♡ふふふ……じゃあ、あなたの“全部”、ザーメンとして射精しなさい…♡」

俺「お゛っ……♡」どぴゅるるるる♡♡♡

淫魔♀「ほら、がんばれ♡意思も尊厳も命も射精するのがんばれ♡おらっ♡出し惜しみせずいけ♡出せ♡」

俺「……っ♡……♡………」ピクピク

淫魔♀「あーあ、『終っ』ちゃった…♡」


みたいな音声知ってたら買うのでくわしいひと教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 02:09:02.772ID:ZK5kVAOm0
死んだか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 02:10:38.782ID:hh8j7uuE0
>>1が自分で録音すればおk
DLSITEで販売して、ドウゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況