X



阿蘇山「ワシが"逃がさん"言うたらさっさと生きることは諦めんかいバカタレが!」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 01:06:28.769ID:bkwi+afQp
阿蘇山がガチ噴火した場合
九州は壊滅
火砕流と毒ガスで数千万人死傷
北海道でも火山灰が15cm以上積もる
火山灰により東京大阪名古屋などの都市機能は麻痺
日本経済破綻する

https://i.imgur.com/AotrvB1.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 01:07:51.135ID:8g7KuJsV0
ふーん( ・᷄ὢ・᷅ )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 01:08:42.501ID:dG5Ln7yt0
下手に生き残りが出るよりは九州を復旧不可までコテンパンに壊滅させて欲しい
微妙に残ると復興やらなんやらで無駄金を使うハメになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 01:08:44.336ID:MMog944x0
首都沖縄爆誕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 01:12:20.094ID:QBpJd462d
毎日1mの雪が積もる道民にとって15cmの火山灰などなんの影響もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況