X



原作に泥を塗ったアニメといえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:28:05.328ID:RIpsGCVH0
なんかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:28:44.600ID:KExaiJCYd
こんにゃく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:28:50.289ID:WuUMdLXkp
またアニメの話かよwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:29:08.027ID:C8z1guGd0
ドラゴンボール超えはおらんやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:29:21.884ID:k7MK2kAt0
>>3
やめなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:29:55.270ID:+5i2uDzta
耳をすませば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:29:57.655ID:ZtcCKIUja
けもフレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:29:59.446ID:WuUMdLXkp
>>4
超の原作見た事あるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:30:01.450ID:No8xsUUd0
喰種一期はおもろかったけど√Aと:Reチンカスだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:30:14.769ID:EpT87JEGM
メルヘンメドヘン
まぁ原作っていうか原作者に
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:31:58.873ID:C8z1guGd0
>>8
超は知らん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:32:40.549ID:f5wjrp/XM
キルミー原作はそこそこ面白いから評価的には間違いなく泥塗ってるけど
原作を変に脚色せずそのまんまアニメ化したらああなりそうな感じなんだよな…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:33:08.477ID:w6V7VQ6m0
サムゲ荘
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:33:21.423ID:o7S6jdGSd
>>8
そもそも超はアニメ原作だぞ
後追いで漫画が出て続いてるだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:33:47.645ID:Mpu9b6N60
>>11
完結してない漫画のアニメ化としては全然及第点だわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:33:51.493ID:89zX2oZK0
くまみこ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:35:23.719ID:C8z1guGd0
>>17
あぁ意味が分かった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:35:42.621ID:Mpu9b6N60
pupa
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:37:37.508ID:CNnOhdJLd
つよきす
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:38:03.441ID:WuUMdLXkp
原案を原作と思ってる奴多すぎwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:38:08.915ID:Mpu9b6N60
>>23
OPとEDはめっちゃ良かった
それだけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:39:56.374ID:hlcHEtbqM
>>24
アニメ化なんてされてない定期
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:40:17.921ID:TfsUHckkM
くまみこ程スレタイに沿うアニメも無かろう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:46:30.421ID:/jSJ+cRvd
冬樹
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:48:57.798ID:9x9LDxaC0
ユリシーズジャンヌ・ダルクと錬金の騎士
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:54:02.867ID:ANqyEoWWd
封神演義
しかも2回も
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 01:08:04.268ID:qPCWH2uR0
マンキンも2回だろ
リメイクしょぼすぎ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 01:19:32.111ID:ZNvqWlcP0
ブレイクブレイド
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 01:21:25.449ID:g7JJf/Qza
金色のガッシュベル
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 01:21:56.666ID:0B3hUQTS0
メルヘンメドヘンはガチで可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況