X



前澤友作がISSの情報を動画とかにしてるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:19:54.949ID:tMBh6jfV0
すでに宇宙飛行士が動画にしてたことの二番煎じだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:20:48.209ID:cA8EDrw50
まえの日本人もチャンネル持ってたしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:20:54.978ID:pmvEyuPN0
ウーバーイーツは少し面白かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:21:17.621ID:3hfjJcij0
やる事無いんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:21:52.334ID:C98mnOe20
あいつは英語堪能なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:21:56.845ID:b6DYluuO0
みんな期待してるのは事故だけどソユーズの信頼性高いから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:24:13.950ID:98V9P8Wd0
マジな話、月に降り立って星条旗ぶっこ抜くくらいの事しないと面白くないよなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:25:00.355ID:b6DYluuO0
むしろ前澤が金だしてへずまりゅうがISS行ったらみんな釘付けだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:28:35.845ID:Y5gbhyhz0
真面目な話、前澤は宇宙に行って何ができるの?(宇宙開発研究の一助的な何か)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:30:32.423ID:b6DYluuO0
>>10
前澤が払った金でISSの運営が捗るんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:35:48.438ID:cA8EDrw50
もう飽きてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています