X



日本沈没で青森北海道九州残ったじゃん?沈んだ大地にコンクリ流し込んで大陸作ればよくね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:17:08.704ID:TXhh/4X20
100億くらい金かかりそうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:18:36.182ID:O5F8eI+b0
100億てお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:21:59.177ID:TXhh/4X20
>>2
本州のほぼ全てだから、下手したらそのくらいかかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:22:30.280ID:O5F8eI+b0
>>3いやそういうことじゃなくて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:29:04.805ID:I/1jIumEa
ツッコミ所が多すぎて
元が大陸でなく島とかから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:40:14.054ID:J+0TFgIx0
100億て…
コンクリ用意さえ出来へんやんけ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:41:46.877ID:gKZpEuGv0
そもそもプレート割れて相当沈んでるからどうにもならん。どっちかというと放射能汚染が心配
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:42:27.861ID:mE7nHVlq0
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況