X



おまえら「メルカリはガイジの集まり!クズしかいない!ゴミの掃き溜め」←100件出品したけど少なくともVIPの方がガイジ率高かったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:12:31.218ID:7A9z49qip
メルカリは100件出品して殆どの購入者が丁寧な対応だった
ガイジレベルの奴はいなかったわ
VIPは100件スレ開いたら10件くらいはレスバしてたりガイジがいる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:13:16.146ID:8ABq6u280
VIPよりガイジ率低いなんて誰も言ってないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:13:25.349ID:4O9f1bJM0
それな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:14:29.083ID:O9Ds2Hni0
>>2
マジレスしたら可哀想だからやめなー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:14:46.683ID:58bdNFU1d
五十歩百歩
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:14:47.263ID:sPhJTwGs0
とうしつのすくつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:15:32.295ID:uNEGJYL80
大体100件に1回くらいはヤバいのと当たってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:16:40.034ID:EpT87JEGM
うるせーな
勝負すっか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:19:58.368ID:7A9z49qip
>>7
100件に1件はそう言うヤバいのいるかもな
挨拶すらない無言奴いたわ
まあ購入者だから別に良いけどね

でも購入者側なのにそれ以上に丁寧な人多くてビビるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:25:19.976ID:uNEGJYL80
購入者は無言の人多いよねぇ
無言だと低評価付けられるリスクあるから必ず何かしら取引コメントはしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:26:31.216ID:sCX61wS9a
>>1
マジレスすると販売カテゴリですごい差がある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:30:51.640ID:7A9z49qip
>>11
なるほど
ガイジの多いカテゴリってなんだろう

まあでもPC周辺機器で不具合トラブルはあったけど購入者から連絡きてやりとりして低評価は免れたことはあった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:35:42.171ID:sCX61wS9a
>>12
いろいろメルカリやってるけど
一番ヤバいのはトレカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/15(水) 00:37:21.769ID:7A9z49qip
>>13
あー
ヤバそうな人多そうなイメージはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況