X



なんかもう何もかも上手く行かなすぎて無理なんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:20:23.581ID:4DLkaysza
はぁーーー俺はこのまま孤独に朽ちていくんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:21:22.334ID:RWzMFjhc0
自殺とかしちゃだめだよ
するなら献血とドナー登録は忘れずに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:25:15.699ID:bTVPISCL0
一人の異性しか好きになってないか?好きな人を10人作れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:27:56.307ID:4DLkaysza
>>2
俺の内臓も血液ももう使い物にならねえよ😜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:28:19.668ID:4DLkaysza
>>3
つかある程度クリアしてれば女なんざ誰でもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:30:41.932ID:RWzMFjhc0
>>4
そんなに使い込んだなら、壊れるまで使うか、さっさと捨てるかやな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:31:34.846ID:L10nDg/E0
寝て考えをリセットしようぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:32:10.330ID:4DLkaysza
>>6
壊れてやるさ
あと数年以内には
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:32:31.903ID:4DLkaysza
>>7
リセットされねえよ
寝て起きても世界は変わってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:33:24.123ID:RWzMFjhc0
>>8
壊す為に使うのはちょっと違うと思うけどなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:34:12.002ID:4DLkaysza
俺は30なるまでに死ぬつもり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:35:49.000ID:HjigHgOAa
40代ではまだ死ねない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:37:08.845ID:L10nDg/E0
>>9
お前が全知全能の神になれよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:38:52.515ID:hlGhfCX3p
>>11
どーてーさん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:40:53.460ID:4DLkaysza
>>13
神なんてものは人間の頭の中にしか存在しない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:41:03.232ID:4DLkaysza
>>14
違うよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:42:58.365ID:hlGhfCX3p
>>16
あ。おまえか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 23:43:48.978ID:4DLkaysza
>>17
はい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況