X



酒うっんめえええ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/14(火) 20:10:13.039ID:UQrWwPaap
やっほー!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:10:46.113ID:h6YTmT990
つまみは何
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/14(火) 20:12:35.959ID:UQrWwPaap
>>2
豚しゃぶサラダ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:13:40.040ID:BdSQWXR80
俺は後でオムライス食いながら酒飲む
腹減った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/14(火) 20:24:47.147ID:UQrWwPaap
めっちゃ効く!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/14(火) 20:24:58.241ID:UQrWwPaap
>>5
いいね!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:27:00.213ID:BdSQWXR80
>>7
母ちゃんお手製のオムライスだ
レンジでチンしてビールとハイボールをプハーってやるのがたまらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/14(火) 20:29:00.106ID:UQrWwPaap
>>8
さいこーだな!!!
母ちゃん大事にね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/14(火) 20:29:42.059ID:UQrWwPaap
やっべえ
テンション高くなって来た!
このまま好きな子に向かって、愛してるって叫びたいくらいだ!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:30:56.528ID:BdSQWXR80
>>10
そのまま玉砕覚悟で逝ってこい
俺はオムライス食いながら見届けてやる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/14(火) 20:33:01.316ID:UQrWwPaap
>>11
あははー!!
迷惑はかけられん!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況