X



3000万くらいのマンション買おうと思うんだけどヤバい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:03:48.961ID:NPgfpRBz0
年収500万で貯金は数百万
家賃払うの馬鹿らしくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:04:33.946ID:KmIYG0WT0
お前の人生だ好きにしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:04:55.211ID:nEye66Tq0
何も今買う必要なくない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:05:02.673ID:ClN4q1870
お前の財布だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:05:50.599ID:liFUs3Tka
18万ずつ払っても20年以上かかるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:05:55.783ID:m+MOEO1l0
場所による
マンションなら売り抜けること考えないと難しいだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:10:30.316ID:C702vsvm0
バカなんやからバカらしくてええやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:11:50.288ID:Y06EhiF50
やめとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:32:57.331ID:sGEYArS20
変な不動産営業に捕まってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況