X



主人公「何が楽しくて、戦いをやるんだよ!?貴様のような奴はクズだ!生きていちゃいけない奴なんだ!!」敵お前ら「」←なんて返す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:43:01.062ID:Q1o6W5Qxp
なんて返す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:43:22.639ID:/m3R/f9ad
暴力はいけない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:43:32.153ID:UDu/wY7V0
じゃあ死ぬわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:44:08.484ID:detGD7sV0
なにか理由があるなら、お前は納得するのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:45:32.157ID:J+dbfACNa
お前の考えを押し付けないで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:45:42.733ID:1lu+gTBm0
俺「それが自然淘汰というものだ」

が、もしその主人公がイケメンなら
俺「じゃあお前がセックスさせてくれるなら戦いをやめる」
ってのもアリだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:46:03.237ID:H6gxeKfx0
口喧嘩しに来たなら帰れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:47:26.965ID:olH+JD7y0
サボテンが花をつけている…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:49:34.567ID:HZdSMBUt0
Zガンダム好きそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:49:37.276ID:vYAqqRGb0
主観乙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:50:58.424ID:q0oXMc3/a
この俺を戦いに駆り立てたのはお前だ、そんな
ことが言えるのかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:52:39.902ID:jT4HyHQZd
無言でビーム発射
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:07:03.660ID:5woyx///0
生きてちゃいけない人なんていないんですよ(にっこり)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:39:44.776ID:26XA9CZ8p
うわ.....癇癪持ちだぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況