X



黄門様「この紋所が目に入らぬか!」 悪代官「み、水戸の御老公様!ははー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:32:15.473ID:Loxvcrk90
徳田新之助「予の顔を見忘れたか?」

悪代官「殿といえどこの屋敷で死ねばただの徳田新之助!覚悟!」


水戸黄門は正体明かしたらみんなひれ伏すのに、暴れん坊将軍はいつも反逆されるのなんでなの
暴れん坊将軍のほうが立場は遥かに上なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:33:09.159ID:2On7zL9r0
まあ暴れん坊だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:33:39.887ID:kHxB6qER0
水戸黄門も正体明かしたのにジジイくたばれ!ってなる悪役結構いる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:34:01.588ID:/bkm/Ljj0
ナメられてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:34:55.659ID:t7qfqIHS0
助さん格さん、もういいでしょうを事前に挟まないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:38:32.385ID:7dOHD8i0a
事前にボコボコしてから戦意砕いてからの印籠だから効く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況