X



齢35にして職歴もなくニートやっとるものやが貴様らの質問に応えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:49:13.122ID:GTtfg9wKM
お手柔らかに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:49:51.257ID:o9tIsADW0
生きてて楽しい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:50:14.739ID:GXIPKHlb0
親死んだらどうする?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:50:21.482ID:GTtfg9wKM
>>2
そら楽しいわ
楽しくないのに生きてる意味ないやろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:50:43.816ID:GTtfg9wKM
>>3
特にどうもせんわね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:51:17.406ID:yQxb06lFp
将来どうするんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:51:45.248ID:GTtfg9wKM
>>6
毎日明日楽しいことをする
それだけや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:54:47.127ID:0cbWUcorp
一生月10万で生きてくつもり?
国が衰退したときに真っ先に切られるのはお前やぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:56:39.917ID:GTtfg9wKM
>>8
知らんがな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:11:26.961ID:/gcxdmvk0
なんとかセット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況