X



親戚全員から結婚式断られてワロタ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:45:23.850ID:ZvIfPFrJM
むっちゃ嫌われてた…(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:45:49.241ID:JjIMI4JE0
お前が結婚するのに親戚全員きたくないって言ってるってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:46:15.897ID:kdj7XiXg0
絵と結婚とか恥ずかしいんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:46:16.480ID:ZvIfPFrJM
従兄の結婚式行ってたの…(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:46:25.283ID:au9lwR6s0
どんな状況だよ
嫌われてるってレベルじゃねーぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:46:59.610ID:ZvIfPFrJM
>>2
予定がーとか、体調が悪くてとか(´・ω・`)
挨拶行った時は普通だったのに(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:47:44.074ID:ZvIfPFrJM
>>5
まあ地元は離れて10年くらい会ってなかったからかな(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:48:00.211ID:luxOEn7Vd
コロナ禍やぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:48:05.538ID:pP34HOgxM
親どころか祖父母にも嫌われてるってなかなかだな
幼女レイプでもしたのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:48:28.119ID:ZvIfPFrJM
出席しなくいいからご祝儀だけたんまり欲しい…(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:48:58.730ID:au9lwR6s0
ここまで親戚に嫌われてはいなくてよかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:49:02.406ID:pP34HOgxM
ああそういうとこか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:49:13.791ID:ZvIfPFrJM
>>8
コロナ落ち着いてきたからどうですかと話したんだけどな(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:49:54.324ID:ZzFhDVFka
その御祝儀が嫌なんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:49:58.710ID:0Y+P5lsA0
>>10
それが嫌なんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:50:15.370ID:ZvIfPFrJM
>>9
祖父母はもう死んでる(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:51:07.300ID:rH4Xi2Oc0
しょぼん付けてでしかレスできないガイジだから仕方ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:51:29.887ID:ZvIfPFrJM
ともだち呼んでみるか(´・ω・`)
親と兄弟だけとか、我が家は出席者5人だぞ(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:52:11.769ID:pP34HOgxM
>>16
殺したせいで嫌われてるって事?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:52:23.210ID:ClN4q1870
楽で良いじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:53:25.529ID:ZvIfPFrJM
>>19
いや老衰で亡くなりました(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:53:41.337ID:sPMOTMXpd
結婚式なんてやらなければいいのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:53:58.196ID:JjIMI4JE0
ドタキャン?それとも前もって欠席?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:54:30.113ID:ZvIfPFrJM
>>20
たしかにもう親戚付き合いとか要らないよな(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:55:17.348ID:ZvIfPFrJM
>>22
嫁がやりたがるんよねこれが(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:00:15.914ID:YjQdn04BM
お前らが遠方で暮らしてて車代宿代出さないとかか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:03:36.057ID:ZvIfPFrJM
>>26
兄弟も出してたし今回も出す予定だった(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:08:54.572ID:sPMOTMXpd
>>25
どのくらいの規模?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:15:07.030ID:ZvIfPFrJM
>>28
こっち5人嫁側20-30人の規模かなぁ(´・ω・`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:33:24.693ID:sPMOTMXpd
>>29
ちょっと差があるね、ご祝儀出さなくていいなら出席してあげる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:39:37.216ID:ZvIfPFrJM
>>30
嫁の友達の同窓会になりそう(´・ω・`)
ご祝儀は10万からです(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況