X



グレンラガンって当時は感動したけど改めて観るとビミョーだな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:17:18.143ID:pfCrXGofd
アンチスパイラル「正論」
シモンと仲間たち「うるせー!!知らねー!!螺旋力パンチ!(主題歌が流れる)」

😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:17:36.332ID:UDu/wY7V0
せやろか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:17:54.690ID:coBXtNmB0
5回は見たけど何回見ても泣けるんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:18:03.892ID:d/xvy5M3d
そらリアタイならではってのはあるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:18:04.373ID:xWSP10Tb0
それでも守りたい世界があるんだー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:18:27.075ID:VnANWj6d0
「ほら、主題歌だぞ、泣け」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:18:49.030ID:Po/5jS7/M
二回視聴したが名作やで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:18:52.385ID:c4wera2v0
BNA見た後だとグレンラガンが名作だったってわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:19:25.943ID:oX6oociea
ライブ感ってやつか
大人になると敵の言ってることのが正しいことに気付く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:20:14.005ID:WJROhvdVr
(´・ω・`)ニア殺す必要無かったよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:20:46.824ID:snO/ZGo00
キルラキルの方が好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:20:59.258ID:6W2qbRIra
2chに入り浸って得る事の無かった仲間という概念に触れらる名作
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:21:20.299ID:/VDvRUF5a
ヨーコとニアどっちも報われないの悲し過ぎるやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:21:26.662ID:c4wera2v0
MAD動画で一番使われた映像
音楽はGONG
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:21:34.124ID:WJROhvdVr
>>11
(´・ω・`)ただただ下品なだけでつまらなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:27:53.237ID:oP8vkLxC0
ラストが嫌いなんよ
誰も幸せになれない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:28:43.312ID:T/qInBLz0
まぁ圧倒的に面白くはない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:28:50.410ID:7+0l9sDF0
正論の意味わかってなさそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:29:40.702ID:roNBZU0B0
昔から螺旋王以降は微妙扱いだったろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:29:45.224ID:7+0l9sDF0
作品として面白いかどうかとは別にして
「敵の言ってることの方が正論!」とか言いたがる奴って自分は大人になったと勘違いした精神子供が多くて
極論と正論の区別ができてないんだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:30:43.150ID:fba4I49l0
なんで持ち上げられてるかいまだにわからん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:30:50.882ID:c4wera2v0
劇場版のほう
最後のロボット→戦艦に変形する意味があんまりない気がする
アニメ版は戦艦→ロボットだったからその分興奮もしたし納得できる変形理由だった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:32:15.779ID:hPPkg2O0a
劇場版見てないけど劇場版の方が面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況