X



牛宮城←正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:08:08.156ID:ytJKfLVFd
焼肉屋に絵なんて必要か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:10:36.272ID:CE6vHQws0
もっとゆったりとした席というか空間をイメージしてたからあんまりな感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:11:28.048ID:snO/ZGo00
ヒカル切ったらファン需要その物がなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:12:26.642ID:1eQAx5Ej0
読み方がよく分からん店名はいかん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:12:54.834ID:oO+YK1qu0
水の上に肉浮かべてるやつ、全然美味そうじゃなくてワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:13:22.620ID:QofM4TqQ0
うしみやぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:14:27.321ID:NqsHyo2La
アンジャッシュ渡部も一枚噛ませるべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:00:12.412ID:D00p/PO30
牛タンの店?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:04:37.108ID:qP6djUlT0
宮城牛だす? 出さないならまずくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:07:48.773ID:m5JFach00
童貞限定のお店だったら需要があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況