X



ぼく「ドコモ光のプロバイダ何がいいかな?」 検索結果「GMOとくとくBB!」「絶対GMO!」「GMO!」「GMOで決まり!」「BBちゃん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 17:57:54.004ID:OEg2D5pq0
怪しすぎるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 17:58:40.274ID:BZw/BBqj0
GMOとくとくBB一択ですよ、神
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 17:59:12.725ID:SzNwZI9P0
接客やらサービスやらは悪いけど安いからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:00:55.490ID:IGuDDlf70
だからnyouro光にしろとあれほど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:00:57.716ID:oZECSo1jM
OCN
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:01:17.268ID:OEg2D5pq0
ネイバーまとめみたいな雰囲気のアドセンスのくっせえ臭いのするサイトが軒並み雁首揃えて同じこと言ってる
ひねくれ者の俺からしたら罠を第一に考える程度には
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況