X



ジョジョ6部のネタバレを効率的に教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:40:46.452ID:RG8W75DAd
少ない文章で6部を見る価値を一気に無くすようなネタバレ頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:42:51.166ID:BlGteXnra
ジョリーンは
承太郎と
花京院の娘
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:43:13.171ID:2TQJYkW8M
ラスボスはジョルノ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:44:21.863ID:geFITxFB0
時の流れが加速しすぎて世界が一度滅んで新しい世界が始まる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:44:49.566ID:RG8W75DAd
>>4
この承太郎はなんとも言えない魅力あるけど徐倫はマジできつい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:45:14.035ID:kQ/7YfsH0
DIOのホモダチがラスボス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:46:07.440ID:EkQ58JOxd
世界が一周回って書き換えられます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:49:31.345ID:KNyFgA7m0
ネタバレを見る事で覚悟が決まることは幸せなのだろうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:51:11.758ID:RG8W75DAd
>>9
うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況