X



体重測ったら、1.5kgも太ってたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:39:38.817ID:Xr+ZLnGU0
もう終わりなのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:40:42.621ID:Mq1xTnS5d
これがどういうことかわかるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:41:22.329ID:Xr+ZLnGU0
>>2
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:41:33.842ID:1KwnOvw90
うんこだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:41:48.625ID:dQMYsPOg0
誤差の範囲だ
うんこすれば戻る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:42:30.186ID:/c0lQETpM
毎日だいたい2kgくらいは上下する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:43:08.776ID:GzTht5fH0
冬って太るよね
餅美味い
0009はなび ◆hyTo3HZdTo
垢版 |
2021/12/14(火) 09:45:22.829ID:wcgBznVC0
うんこするかしないかレベルだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:46:21.401ID:UyTl1wEY0
デカいうんこ出るぞ
衝撃に備えよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:46:27.746ID:oYcDSAe20
1.5kgくらいなら日々変動してるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:51:06.995ID:/c0lQETpM
1.5キロの巨大うんちする奴多過ぎだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況