X



中学生の時にセックスできなかった奴は一生負け組だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:24:19.475ID:rHMPeDYG0
あとは負け組同士での争いしか残ってない😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:26:37.439ID:ZnbU38jAd
尻を肘で触りまくったのに一切なにも言わないし避けようともしなかったあの子の気持ちを知りたくて今日まで生きてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:27:17.663ID:G5z5Id1r0
大人買いしたらええやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:30:52.929ID:xctJ8dPGM
そうか
中学時代の失敗を取り戻そうとしているから、お前らはJCが好きなのか

きめえな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:32:43.548ID:ZnbU38jAd
ジャッキーチェンみたいに痛快な学校生活を送りたかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況