X



「鬼滅の刃」←夜11時台の放送で配信でも見られるのに視聴率が8〜9%取ってる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:19:42.777ID:bL2La4cHa
テレビ離れとは何なんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:21:45.085ID:J4fjUzuBa
アニメに関してはSNSや掲示板での実況文化あるから
特にTwitter界隈
だからリアルタイムでの最速視聴のTVが持て囃される
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:22:52.259ID:bL2La4cHa
じっきょうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:24:09.981ID:AZnYmdS0a
強いな
今回まだ見てないけど評価どうなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:24:29.752ID:J4fjUzuBa
>>3
特にTV始まった時Twitterで鬼滅のハッシュタグがトレンドトップだったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:25:24.117ID:xmgNNKUO0
ゆぅかくってなぁにぃぃぃぃ????
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:25:45.216ID:kWbK0aNDp
あんだけしつこくネットでもテレビでも宣伝してりゃ誰かは見るだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:30:27.665ID:jeas+P2VM
一緒に見に行った親がハマって夜ふかしを許してるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:12:31.790ID:ZzKix4EE0
これだけ宣伝して8%とか普通に終わってるだろ
https://imgur.com/ZH8tjVa.jpg
https://imgur.com/6CDv5C4.jpg
https://imgur.com/Kmojge6.jpg
https://imgur.com/EMsadV5.jpg
https://imgur.com/NVMFnsm.jpg
https:/imgur.com/H2N4Clm.jpg
https://imgur.com/DuRvQfV.jpg
https://imgur.com/LGulsF6.jpg
https://imgur.com/lAWgTLh.jpg
https://imgur.com/ZPTNlOM.jpg
https://imgur.com/LxS0xmR.jpg
https://imgur.com/IYDdDAj.jpg
https://imgur.com/RU371r5.jpg
https://imgur.com/UKnl1tc.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:15:32.359ID:3hYY3mm6a
>>9
今ってドラマとかも8%くらいが普通みたいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況