X



のび太は実は頭良い!←???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:36:45.640ID:nHDxvLHD0
意外と地頭は悪くないかもって描写がたまにある程度で普通に頭悪いよね
道具の使い方とか謎に過大評価されてるけどそこまですごい発想あるか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:38:04.009ID:1KwnOvw90
手先が器用なだけだろ
射撃はまあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:39:03.012ID:nHDxvLHD0
射撃が天才的なのはそうだけど別に計算で弾道導き出してるような描写もないし超能力よりの天才でしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:39:49.553ID:Mj/mWP4Oa
機転が利くんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:40:36.121ID:1KwnOvw90
言うて小学生だから仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:42:24.198ID:M1UZR2pU0
FPSどうなん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:43:12.883ID:piTzD+Nka
道具の使い方はドラえもんが異常に馬鹿すぎるだけでのび太は普通の小学生レベル
悪知恵はたらくというならソノウソホント貰った直後に、は?チートじゃんってなるべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:43:38.764ID:W7mh067X0
>>6
確か漫画の中で「簡単すぎてつまらない」みたいなこと言って高得点だしてたはず
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:50:31.510ID:yfTJlk+Ra
健常者も頑張れば出来る程度の事が出来るだけで天才扱いされてる障害者みたいな歪さを感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況