X



有馬記念で50万ぶっ放す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:31:32.789ID:p0tBXycW0
エフフォーリアとタイトルホルダー馬連に25万
ステラヴェローチェとクロノジェネシスのワイドに10万
エフフォーリア→クロノジェネシスの馬単に10万
残りは5頭までに絞って三連単じゃボケ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:32:14.572ID:kWbK0aNDp
2000万くらい帰ってきそう
0003奈緒
垢版 |
2021/12/14(火) 08:32:18.416ID:ma4kHNpA0
タイトルホルダーあるかなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:33:59.695ID:PEjkrTNJ0
金あるなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:38:01.618ID:BrNTaFjtM
エフフォーリアは馬券外あると見てる

クロノ1固定で俺は行くよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:52:50.537ID:p0tBXycW0
>>5
俺は逆にクロノが怪しいんじゃないかと思ってる
まず道悪クソ馬場の凱旋門賞帰りで去年の有馬2でのパフォーマンスはそこまで良くないし本質的に2500は長いと思う
エフフォーリアも2500は長い気はするが脚質斤量と実績と血統から馬券内は堅いんじゃないかと思う
ステラはデムーロ乗り替わりで勝ちに行く騎乗出来たらワンチャンあるクロノより中山と距離適性はあると思う
タイトルホルダーは阪神3000でも垂れなかった母系からのスタミナで逃げても垂れないしこれを差せるとなるとエフフォかクロノかステラになると思うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:18:54.659ID:fVz6x8uc0
馬券下手くそな俺はタイトルホルダー鼻とれないとキツそうだと思うし屋根変更で軽視してるわ
F4とクロノは固いと思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています