X



マッチングアプリであった人に9年間彼女いなくて風俗も行かないって言ったら驚かれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:14:49.525ID:2xXlUKaEr
もしかして相手はヤリモクなのか、、、?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:15:33.936ID:TcRf23ML0
普通に生きてたらセックスくらいするから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:15:41.380ID:2xXlUKaEr
「性欲はどうしてるの?」とか「男で風俗行かない人はいない」とか言われた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:15:51.291ID:+MJLu6Ykd
いやほら男に興味あるのかと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:17:12.317ID:2xXlUKaEr
彼女作るにもヤリモクムーブするにも過剰な自信と人間性と色気がいるのになぜそれを考慮しない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:17:53.373ID:mujmNMyY0
やれるチャンスだろそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:19:38.823ID:2xXlUKaEr
>>6
マジ?初対面10分で純粋そうだねとか言われたから無理な気がする。ちなみに来週も会う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:20:12.916ID:2xXlUKaEr
やれるならやりたいけどやって終わるなら彼女にしたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:20:28.104ID:mujmNMyY0
>>7
引いた様子で驚いたならやれる
喜んだ様子だとやれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:21:08.953ID:2xXlUKaEr
>>9
引いてたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:21:21.743ID:IktOWTL5d
純粋そう(つまらない)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:22:04.458ID:mujmNMyY0
>>10
絶対やれる!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:23:15.441ID:2xXlUKaEr
>>12
マジカヨ
昼と夜どっちがいいか聞いたら昼って言ってたぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:23:44.228ID:mujmNMyY0
>>13
あたりめえだろ
昼に遊んで夜にやるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:26:45.173ID:jvSAe84Va
歳いくつ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:28:53.226ID:2xXlUKaEr
>>14
すげえな、そんな度胸ないな
>>15
26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況