X



おっさんのカラオケ離れ、女離れ、正社員離れ、ファッション離れが異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:36:02.583ID:U18DsE7Kd
はぁだらしがないおっさんが増えたもんだな
こいつらが将来の日本を担っていくとなると悪いけど俺はついていけないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:38:13.745ID:mujmNMyY0
お前は元々世離れしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:43:26.626ID:bqEUhglw0
カラオケ1人じゃ切ないし女は緑ないし正社員は面倒だしファッション興味ナッシング
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:52:34.062ID:gGzBKcsba
>>3
ファッションと女は強く結びつくから女のところはファッションの興味のなさが影響してるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:08:53.748
次世代のおっさん達はメタバースの中へ入っていき仮想の世界を生きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況