X



またレスバで勝ってしまった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:48:17.687ID:D7CviA/E0
お前ら雑魚すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:48:37.496ID:gw9tMiL40
>>1
ハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:48:51.602ID:DsxU2h39a
彡 ハ ミ
(´・ω・`)
(  Y  )
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:49:00.043ID:ResmHmCD0
>>2
やめたれw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:49:43.682ID:FIPsk2DnM
来たら終わってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:50:00.669ID:kdK6PdoM0
VIPでの必勝法って煽ってモバイル回線で煽るだけだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:51:52.825ID:D7CviA/E0
>>6
いえ?ちゃんと理論的に論破してやったぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:52:07.280ID:D7CviA/E0
相手は涙目逃走しやがった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:53:40.324ID:TBMSv1z6a
スレ立てするほど嬉しかったのかよかったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:53:53.775ID:TohQDXQd0
日常!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:54:40.416ID:DsxU2h39a
>>1くんの有志が見たいからそのスレ貼ってよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:55:02.256ID:1apdXxaG0
内容産業で教えて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:56:58.120ID:M1UZR2pU0
必死2位
NG行き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:57:36.262ID:1sfs64fq0
麻雀のやつか。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:58:04.331ID:1sfs64fq0
三麻ばっか
で検索かけろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:58:52.222ID:MKjl7PSJd
最後まで書き込み続けるか
勝手に勝利宣言すれば勝ち
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:59:58.815ID:D7CviA/E0
>>16
そりゃな
逃げるほうが悪いよ
あなたにはもう勝てません!ひえええお助けえええだからなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:03:09.077ID:MKjl7PSJd
>>17
優勝おめでとう!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:04:43.492ID:1sfs64fq0
>>18
ずっとレスバじゃなくて麻雀打ってたw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:04:56.413ID:D7CviA/E0
>>19
今のところ負けなしです
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:05:42.143ID:MKjl7PSJd
>>21
勝利の秘訣は?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:06:55.265ID:D7CviA/E0
サンマで3連放銃した馬鹿がヨンマで運良く1位取れたくらいで俺に勝った!ってイキりまくってて草だったわ
ちな俺はヨンマで一度も放銃してない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:07:22.811ID:D7CviA/E0
>>22
とにかく反論し続けることです
先に逃げたら負けです
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:08:38.938ID:MKjl7PSJd
>>24
小さい頃からなにか特別な訓練を?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:09:12.477ID:1apdXxaG0
>>20
そうだったのかw
途中からあからさまな煽り「^ ^」使ってて笑う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:10:57.017ID:D7CviA/E0
>>25
小さい頃のことは覚えてませんが
とにかく逆張ってやる!っていう意志だけは今でも変わりません
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:11:49.867ID:1sfs64fq0
>>27
それほどの才能を今どんな職業で活かしているのですか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:12:16.681ID:D7CviA/E0
>>28
本物のキチガイは最後まで書き込まないよ
最後まで書き込む意地があるやつだけが最後まで書ききれる
もはや意地だからキチガイにそんな意地はない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:12:35.281ID:D7CviA/E0
>>29
公務員ですね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:12:49.308ID:nW5k8Z6n0
まあ自分が勝ちだと思ったら勝ちだからな
客観的に明らかに負けてても自分が勝ちだと言い張るやつにとっては勝ちだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:13:27.233ID:MKjl7PSJd
>>30
ではお父さんお母さんに喜びのメッセージをどうぞ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:16:07.016ID:D7CviA/E0
>>33
キチガイの定義をお願いします
頭のおかしい人ってことですか?
レス数が多い=頭がおかしい
っていう理論は成立しないと論じますが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:16:44.763ID:D7CviA/E0
国会でも結論が出るまで議論しますよね?
その人たちもキチガイですか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:17:40.956ID:D7CviA/E0
>>34
教育下手すぎ
俺ならもっと上手くやる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:17:54.136ID:1sfs64fq0
>>36
ものによるけど結論あんま出ないっすよ。野党が反対していないことのほうが少ないっす。
にしてもさっき麻雀打った奴だけど覚えとる?結構長い間やってたんやな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:18:16.060ID:D7CviA/E0
>>37
あなたって大学とかでディスカッションしたことがありませんの?
結論が出るまで喧嘩し続けるのよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:19:35.238ID:MKjl7PSJd
>>38
レスバ界の若者に励ましの言葉とアドバイスをお願いします!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:19:44.580ID:UjzCaFraa
レスバって最後にレスしたら勝ちみたいなもんでしょ?
要は暇人が勝つだけじゃん、僕は暇しかありませんよって言いふらして何の得になるの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:20:09.861ID:D7CviA/E0
>>39
じゃんたまはクソゲーだからな
イーシャンテンから進まないとかザラだしリーチが出たら即あたり牌引かすからまずリーチ直後のツモは捨てれないね
5割の確率で当たる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:20:27.412ID:3T8D09aGd
そのレスバで負けても金は入ると
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:21:20.482ID:1sfs64fq0
>>44
どうでもいいけどあの後三麻公式戦ずっとやってたら
2位→1位→2位を4回繰り返したわwきれいな波w
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:21:23.168ID:D7CviA/E0
>>42
レスバトルっていう造語ダサいよ
そろそろ変えるべき
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:22:52.221ID:D7CviA/E0
>>46
じゃんたまは乱数偏るからな
それは天国モードです
地獄モードが来た全く手が来ませんよ5連続で3位とります
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:24:38.229ID:MKjl7PSJd
>>47
何がいいと思う?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:25:02.234ID:1sfs64fq0
>>48
さっき途中まで超地獄モードだったけどオーラスに倍満2着から出上がりして3万差ひっくりかえして2着取って波継続したわw
やっぱ局ごとに天国モードと地獄モードあるからそれ見極めるゲームだなw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:27:08.124ID:D7CviA/E0
>>49
デュエルとか良いと思う
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:27:52.506ID:n5v+kk+90
88 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/12/14(火) 03:12:59.029 ID:D7CviA/E0
>>85
普通レベルは金の間レベル
金の間レベルで打ってると振る
玉の間は普通レベルじゃないよ
プロの中では普通だからとか言われてもな
そりゃプロ自体がごく限られた一部の人間の世界なんだがな

280 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/12/14(火) 05:33:45.215 ID:D7CviA/E0
俺はね、麻雀みたいな8割運ゲーの糞ゲームでプロとか言ってのたまってる連中がそもそも詐欺師だと思ってるから
いかに自分が賢いか見せてるだけで別に麻雀ニプロとか存在し得ない


プロはごく限られた一部いる!だがプロ詐欺師で存在し得ない!!
もうキチガイじみてるよな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:28:17.375ID:D7CviA/E0
>>50
それは偶然だろ
じゃんたまはしょっちゅうそれが起きる
何が起きるかって
運がいいときは連続でずっと運がいい
運が悪いときは連続で運が悪い
これがサイクルで起き続ける
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:29:25.135ID:D7CviA/E0
>>51
オーラスで逆転するように手が来てるから天国モードの確定演出ですねそれ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:30:58.017ID:n5v+kk+90
>>57
じゃんたまはキチガイルールだと他の麻雀とは違うものらしいぜ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:31:20.529ID:vfD1Vsgzd
逃げてきたのかよ・・・
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:32:14.013ID:D7CviA/E0
>>57
やってればわかるよ
基本は5勝負〜10勝負くらいで連続でいい手が来るよ
悪いときは5勝負〜10勝負くらいで連続で何も引けない、配牌ゴミ、配牌が稀に良いときもあるがこの場合他家のほうがもっと配牌いいから二巡目リーチとかしてくる、結局上がれず
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:34:08.404ID:D7CviA/E0
問題は連続にある
良い!悪い!良い!悪い!のように交互には決して来ない
連続でいいか連続で悪いかの二択
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:10:09.310ID:QV4PoWgN0
こんな朝っぱらからレス数208のガイジでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況