X



ボイチェンで女声出してみたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 05:22:09.823ID:MQ3zltVU0
ボイチェン使わない俺の声の方が可愛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 05:22:14.638ID:vLZ6kcvE0
キッッッッモwwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 05:23:24.014ID:3EbTJvSc0
>>2
ボイチェン難しいwwww

>>3
どうしてもキモくなるw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 05:24:12.778ID:+UYfvUto0
ボイチェン無駄金じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 05:24:13.615ID:fU5yEZSpa
ゴリゴリに男だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 05:24:46.310ID:3EbTJvSc0
酒焼けした場末のママみたいになったwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 05:24:57.538ID:+UYfvUto0
ちょっと実声だけじゃなくて裏声混ぜてみだいぶマシになるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 05:25:23.767ID:3EbTJvSc0
>>5
フリーソフトだよ

>>6
どうにもしゃがれてしまうw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 05:27:18.256ID:F2eCgEUo0
どうせケロケロ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 05:28:46.586ID:MQ3zltVU0
「朝だよお兄ちゃん」って言って
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 05:29:29.964ID:3EbTJvSc0
>>8
やってみたwww take2
https://xxup.org/FJnBZ.wav
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 05:30:11.759ID:+UYfvUto0
おばさんにはなったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 05:38:18.811ID:FIPsk2DnM
かわいい
スパチャ送ったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 05:41:40.414ID:7yJomRp/0
ウェカピポ歌って
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 05:42:04.525ID:lIe7CDiK0
Discord利用するときに地声低すぎてボイチェンで少しピッチを高くしているけど
おふざけする時はバ美声でピッチとフォルマントを変更してVoidol2で結月ゆかりなど面白いぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 05:42:17.267ID:3EbTJvSc0
>>13
これ修行したらかわいい声なるのかなぁ

>>14
もっともえ声にしたいw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 05:44:01.723ID:3EbTJvSc0
>>16
一人ならいいが下で家族寝取るwww

>>17
面白そうだな
ちょっとやってみたいw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 05:44:20.324ID:+UYfvUto0
>>18
萌え声は実声の音程もっと上げろ
多少細くなってもいいけど機械で調整する分考えないと奇声になるから注意
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 05:44:56.649ID:MQ3zltVU0
>>15
こええwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 05:45:40.693ID:3EbTJvSc0
>>20
加工加えれば加えるほど機械音になるな
ここは出す声も意識しないといけないのか…
奥深いなこれw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 05:46:22.414ID:3EbTJvSc0
>>21
やかましわwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 05:48:03.811ID:+UYfvUto0
>>22
ああだから実声の音程ってのはもちろん発声のほうよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 05:48:41.871
手を叩くとエコーでボイチェン使用がバレるって聞いた
やってみてくれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 05:53:10.901ID:3EbTJvSc0
>>22
発声で会うトプとどうなるかも意識しないといけないのか
これはむずいぞ
https://xxup.org/glz8V.wav
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 05:54:53.642ID:+UYfvUto0
あと女性らしい発音や息の抜き方なんてのもある
喋り方だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 05:55:14.873
黒柳徹子の真似して
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 05:55:36.888ID:3EbTJvSc0
>>25
エコーはかけてないんだ
今やったら普通だった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 05:59:14.270ID:TY/BBOvV0
ボイチェンはやっぱ無理
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 05:59:21.054ID:3EbTJvSc0
>>27
息の抜き方かー
難しそうだな…
YouTubeでやろうかと昨日から始めたんだがこれはむずいw

>>28
ゲスト小島よしお
https://xxup.org/lFwz8.wav
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:00:10.423ID:lIe7CDiK0
普通の声をソフトだけで変換すると両生類的なケロケロ声になる
これ回避するには入力は裏声や喉仏を動かさないような喋りにして
フォルマントを細かく変更してから音質変換しないとカワイイ声にならない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:00:36.726ID:3EbTJvSc0
>>30
どんだけ進化しても声出す本人の声が野太いとだめだというのがわかってきたw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:01:10.423ID:FIPsk2DnM
モカノワールラテって人が好き
多分設定見つければ同じかそれ以上にはいけると思うから頑張ってくれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:02:40.368ID:N9xLbhqR0
すぐ消すかもしれん
https://xxup.org/GGR3g.wav
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:03:00.170ID:3EbTJvSc0
>>32
フォルマント調整がうまくいかないなー
でもこれは面白いおもちゃだw
動画でいけるか?と思ったけど道のり遠い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:03:40.721ID:lIe7CDiK0
>>33
地声が低いと調整幅が少ないので高音部の自然なゆらぎを作るのが難しい
AIボイス系だと入力別ソフトで上げちゃえば補ってくれるのでソコソコ良い声になる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:04:36.734ID:9TOM1TAx0
オカマのVチューバーとして生きていけばいいんじゃね?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:04:59.234ID:3EbTJvSc0
>>34
ちょっとググってくる!

>>35
すごい!完全女やん!
これどうやってる?発声??
機械あまり通してない感じでめちゃナチュラル
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:05:37.469ID:lIe7CDiK0
>>36
声帯波形を見ながらトライアンドエラーしていると
可変ピッチと可変フォルマントの変更方法は視覚的に判るようになるよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:05:51.219ID:N9xLbhqR0
>>39
これやっぱ女に聞こえるのか
ただの地声だよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:06:32.927ID:3EbTJvSc0
>>37
AI搭載のソフト出来れば教えてほしい
頼む!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:06:58.687ID:iUUErMcs0
なんか100キロ超えてる声だけはやたらいいデブがボイチェンとかじゃなくて純粋に女声上手くておもろかった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:07:51.564ID:3EbTJvSc0
>>41
しかもきれいな声だぞ
羨ましいなぁ
俺なんて野太いダミ声だよw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:08:28.768ID:3EbTJvSc0
>>43
あれじゃん
オペラ歌手
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:09:16.879ID:3EbTJvSc0
>>38
いやだww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:10:25.800ID:3EbTJvSc0
>>46
めっちゃウィスパーボイスでかわいいw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:13:43.495ID:MQ3zltVU0
なんかエロい言葉言って?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:14:18.018ID:N9xLbhqR0
>>44
逆に自分は低い声全く出ないから羨ましい
ずっと練習してるけど喉奥の広さ的に無理なんじゃないかと察し始めた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:15:23.359
>>31
わろうた
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:17:17.708ID:lIe7CDiK0
デフォ設定だとカワイイ声にならないなwww
https://xxup.org/FfK72.wav
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:17:18.101ID:3EbTJvSc0
>>49
昨日の夜から始めたばっかだw
さすがに恥ずかしいw
ウィスパーボイスでささやいてみたがこれはだいぶマシになったんじゃないかな・・・
https://xxup.org/qVL7j.wav

>>50
いや
めっちゃいい声だぞ
男女ともにモテるタイプだと思う
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:18:57.918ID:3EbTJvSc0
>>52
早朝から大笑いさすなwww
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:19:46.288ID:lIe7CDiK0
>>42
Voidol2
これ単品だと男声→女声AIの変換が駄目なので別アプリでピッチとフォルマントを変更してからVoidol2へ通せ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:20:24.181ID:5Co/Ebb4H
んほおおおおイグウウウウ♥

頼んだ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:21:35.285ID:lIe7CDiK0
>>54
ピッチだけ均質に上げると両生類っぽい声になるだろう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:23:22.882ID:3EbTJvSc0
>>55
ありがとう恩に着るぞ!
ちょっとググってくる!

>>56
家族が下におるwww
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:24:55.239ID:3EbTJvSc0
>>57
これでも面白いな
このジャンルで当分遊べるわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:26:10.384ID:MQ3zltVU0
いっぱいリクエスト聞いてもらったから俺のなんちゃって女声もあげとくね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2670583.mp3
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:27:57.951ID:N9xLbhqR0
>>53
ありがとう自分の声あんま自信無いけどそう言ってくれると嬉しい
俺も頑張るかー
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:31:56.105ID:lIe7CDiK0
可変無しだとマシンボイスになっちゃう
https://xxup.org/0OQYq.wav
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:32:34.780ID:MQ3zltVU0
>>62
ワロタ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:34:18.305ID:5Co/Ebb4H
チコちゃんやん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:36:41.316ID:lIe7CDiK0
ヨネちゃんAIだとチコちゃんだなwww
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:45:15.601ID:N9xLbhqR0
Voidol2ってやつどうやればいいか分からなくてワロタ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 06:57:39.212ID:3DHc7HVHa
>>62
紙兎ロペのリスみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況