X



インターネットてデータが溜まりすぎて爆発しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 04:56:05.875ID:lwDlAwEAr
ですか??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 04:56:48.078ID:aeScBWvE0
実際は大部分が消えてるから
古い情報とか探すこと自体も困難
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 04:57:25.473ID:cwFGAOlf0
するよ
限界超えると上から降ってくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 04:58:32.406ID:yrnCqvpUa
>>3
俺はこないだデータ降ってきたわ
傘持ってなかったか大変だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 04:59:25.000ID:D7CviA/E0
古いデータがどんどん消えてってるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 04:59:56.361ID:9vALxTpS0
>>2
インターネットの海を一生さ迷うってよく言うけど
意外とそうでもないんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 05:03:54.691ID:IO3iegk3r
インターネットを保存するインターネットみたいなのがあって古いのもある程度見られるけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 05:12:46.300ID:D7CviA/E0
>>7
waybackmachineだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況