X



コンビニ行ってきたんだが外寒すぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:54:04.047ID:NdZ/5sgD0
すぐ戻るしと思って半袖の部屋着で出てったらクソ寒い
死ぬかと思ったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:57:12.522ID:pf5vlgnu0
そう思ったら、全裸にコートだけ羽織った露出狂って根性あるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:57:55.907ID:qqWKdcvyd
さすがに半袖は馬鹿すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:59:03.039ID:pVEdfkbN0
マジで寒いよな今日
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 04:02:40.634ID:1apdXxaG0
部屋半袖にできるってどんだけ暖房入れてるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 04:03:45.650ID:q2OIVcMhd
半袖はないわ玄関あたりでもう寒いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況