X



女性の社会進出とかいう風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:27:48.203ID:paIbp3ZW0
時代錯誤っていわれるかもしれんが、これどうなん?結局雇用数が増えて男女平等になって給料が減って損してるんじゃない?
男だけ働いて給料増やした方が女も子供の面倒見れたりしていいんじゃないん?
てか、女が1人で自立して生きれるから男いらんくて少子化捗ってんじゃないん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:29:02.550ID:lcKSTut3d
女に人権与えたのが最大の失敗
https://i.imgur.com/dfe92GI.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:29:30.248ID:yW+oxnUSa
このドラマはシャカリキまんこ通称シャカまんが釈迦力を高めてアカシャアーツを放つまでの物語である
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:35:43.772ID:jIKr6GvF0
社会進出したい人としたくない人が入り混じってるせいでレディースディとかを残しつつ社会進出といういいとこ取りしてさらにフェミだのセクハラだのなにかと文句垂れて男を困らせる女性優遇社会になった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:42:50.883ID:paIbp3ZW0
>>4
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況