X



親のせいで人生終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:11:57.476ID:BZlLOqtWd
いつか復讐する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:12:28.602ID:UJypit2z0
そっか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:12:43.500ID:ChvTL0z30
そうだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:12:49.505ID:xALc3pIK0
家出しよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:13:17.782ID:A6YzB+8o0
親にしてみればとっくに復讐された気分だろうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:13:45.562ID:j0b0H5IX0
人を呪わばアヌスぱく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:14:15.003ID:BZlLOqtWd
>>5
日本語通じないの?
お前死ねよ
今すぐ死ねよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:14:36.367ID:BZlLOqtWd
>>6
死ねよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:15:01.313ID:BZlLOqtWd
>>4
死ねよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:16:16.833ID:xALc3pIK0
>>9
え、何お前親の奴隷?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:16:17.279ID:mPvGYkj/0
これは親が可哀想
何も聞かなくてもわかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:16:25.922ID:j0b0H5IX0
>>8
ぴえん越えて、ぱおん越えて、ぞ〜うさん(特大うんちぶりぶり)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:16:28.361ID:J/mGn1aX0
いつかっていつ?
できれば日にち言ってた方がいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:23:35.679ID:yW+oxnUSa
😡➡💪👵➡👊👵💥😵➡😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況