X



うどんって不味い料理だと思ってたけど本物のうどんに食べてから考えが変わったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:38:32.574ID:hVfiLLkZ0
うどんは美味い料理だと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:39:01.131ID:OWAzcr6w0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:39:08.838ID:JhuGgUFFd
結局カレーかければなんでも美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:39:32.219ID:pf5vlgnu0
偽物のうどんとかないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:42:23.623ID:RfZD0Wrg0
冷凍うどんの技術進化すげえよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:42:26.205ID:qmFot6R5r
焼きうどんにマヨネーズかけるとうまいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:45:40.846ID:YesLKrZEa
コシが強い
やわらかい
ブツブツに切れる

大きく分けて3タイプだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:46:10.345ID:r3FipTSw0
小麦粉の刺身
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:47:26.475ID:HPUtLAhPd
うどんはよほど酷くなければそれなりに味わえる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:48:31.921ID:F8bFgEkq0
うどん食べたくなってきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:49:35.745ID:yjAbXPGkM
うどん県行ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況