X



秋葉原って面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 01:01:19.997ID:Hrk9RSDp0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 01:01:36.274ID:ESOTBupA0
ごはん食べるとこはたくさんあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 01:01:51.431ID:QcNGDFbp0
もう普通の町
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 01:02:07.948ID:NMy6HaWNM
ラーメン屋がいっぱいある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 01:02:23.860ID:1jyyuUdj0
目的あれば面白いんじゃない?何となく行ってもつまんないと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 01:03:05.795ID:lYAiYT/jd
ブラブラして楽しい街ではないな
意外と狭いし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 01:03:13.650ID:qdrvL4XP0
おまえらがアキバアキバって言うから行ったらわけわからん雑居ビルしかなかったぞ
0008おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2021/12/14(火) 01:04:39.775ID:NpX87tYk0
何があんの?
メイド喫茶しかわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 01:04:56.960ID:TrUsqEDK0
ガールズバー増えてるけど、多分放置プレー楽しむとこだろうしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況