X



時折何もかも捨てて他人として生きたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:44:13.079ID:2+DO0BG30
知り合いのいない他府県へ移り住みたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:44:42.603ID:R4B8zPPR0
分かりみが深い
田舎キモすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:45:53.010ID:2+DO0BG30
>>2
人のしがらみ、仕事のしがらみ、そんなもの全部捨ててやり直したくなる
そうしたところで同じような悩みを抱えるのは分かってるんだけど、それでも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:47:57.165ID:R4B8zPPR0
>>3
田舎は生まれた親がほぼ全てだし
住んでる家も家族構成も休日の行動までも監視して把握してくるからまじでキモいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:54:24.703ID:2+DO0BG30
>>4
田舎だけどそこまでじゃないわ
それは辛いな

はぁ……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 01:08:34.699ID:+KOqhAig0
どこに行っても自分は自分だってスヌーピーで読んだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 01:10:53.292ID:2+DO0BG30
それはそう
勤め人じゃないからなおさら人間関係悩むし、今後のこと考えてもほんとどっかへ移り住みたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 01:30:47.938ID:R4B8zPPR0
>>6
環境って大事だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況