X



お前ら「一応鎖骨も折っとくか」ペキッ 瀕死俺「ぎゃああああ!」←これいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:02:00.779ID:nr1FH22Q0
鎖骨って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:02:26.673ID:KiZNaRAQ0
痛いからな
一応よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:02:34.733ID:SF5YG9ufa
背骨じゃないだけマシだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:02:44.221ID:ZQRvtzUB0
「」←ガイジきしょっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:03:28.921ID:+jsf5jqV0
一応ね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:03:43.536ID:Eo4po0x00
骨ってどこ折れてもクソ痛いだろ
足の小指と腕子供の頃折ったが吐いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:05:48.353ID:p8KHtOMc0
だってお前の目が諦めてないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況