X



南極の海に全裸で10秒間潜ってられたら10億だったらやる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:42:37.498ID:u1Xmk1pG0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:43:04.088ID:TLlC+5r80
余裕だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:43:28.141ID:UtAzxqYWp
やる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:43:50.608ID:pcbu0iU60
引き上げてくれるならやる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:43:53.623ID:keU9EBaF0
海ん中の方があったかい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:43:53.841ID:y39M5SrG0
そのまま浮かんでこない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:45:13.951ID:TLlC+5r80
潜れるってことは凍ってないから0度以上はあるってことだろ
一瞬で心臓麻痺しないように対策してればいけるいける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:45:14.819ID:pb+E1pJDa
夏ならやる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:46:04.831ID:ATEMnhCP0
寒くてちんこ縮んでるわって言ってからやる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:46:27.368ID:FrUM/pej0
タイタニックの奴らも10秒くらいは生きてただろうし余裕だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:47:57.606ID:0PKy7WHl0
引き上げてくれるなら……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:50:25.788ID:OsmQb/mA0
10秒は余裕1分で10億で悩む
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:08:06.673ID:FDesMBkN0
>>1
やるから早く10奥よこせカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況