X



未だに世界的大ヒット歴史的神ドラマ「イカゲーム」見てない奴wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:36:28.972ID:gMzhpKZB0
イカが凄いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:37:22.629ID:kjCXVMNGa
とてつもない鮮度だったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:37:42.414ID:XTUGno9EM
イカリング食べたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:38:03.829ID:Phpf2emaM
あそこでイカフライが出てくるなんて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:39:04.335ID:1CpX/rnd0
アーケインの方がアメリカじゃ人気だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:41:15.801ID:Zuok9f9l0
イカ大王の正体は意外だったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:41:30.707ID:ZE8duwq90
タコのスパイ工作さえ無ければ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:42:11.408ID:gMzhpKZB0
最後助けに来たクラーケンのシーン泣いたよな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:43:37.601ID:4az5Xse50
ごめんリュウグウノツカイがウザすぎて4話で切ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況