まじで友達のメンタル崩壊させる方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/12/13(月) 23:36:26.338ID:uNXHlvol0
まじで教えて
お願い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:36:40.114ID:gMzhpKZB0
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:36:45.434ID:rrlfW9G10
いじめる
0004
垢版 |
2021/12/13(月) 23:36:45.795ID:uNXHlvol0
メンタル崩壊させたい理由
最近不登校気味になってうちのせいにしてくる
好きな人バレて連絡頻繁にとってるアピしてくる
不登校になった理由そいつ
病みアピしてくる
過去にもそいつのせいで何回も病んだ
最終的に明らかに自分が悪いのにうちのせいにしてくる
受験の邪魔して鬼電
電話出たらゲーム勧めてくる
受験してること別れたけどある人と付き合ってたことみんなに言いふらす
うちが嫌いな人と付き合ってるって言う噂流してきて学年全員に勘違いされて嘘って言っても信じてくれへんくて嘘ってゆうように行ってもゆってくれへん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:37:37.862ID:uNXHlvol0
>>3
いじめるは無理かな
バレた時こっちが終わる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:37:45.072ID:Fq9/mPpod
>>1がメンヘラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:37:59.342ID:So1hKW1YM
>>4
寝ろおっさん
スレタイが話の中心と思わせてしれっと女アピール
典型的なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:38:15.978ID:C2+hcess0
ケツ掘れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:38:19.689ID:So1hKW1YM
どうしてそこまでして女だと思わせたいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:38:36.840ID:So1hKW1YM
ネカマってたのしいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:38:42.497ID:iESVH0Iv0
説明下手くそかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:38:43.069ID:gMzhpKZB0
>>7
こいつ真性だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:38:44.191ID:uNXHlvol0
>>6
うちがメンヘラ?んなわけないやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:39:27.600ID:So1hKW1YM
>>12
どゆこと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:39:39.973ID:uNXHlvol0
>>7
おっさんじゃねぇよ
まだ12せめておばさんにして
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:39:50.688ID:So1hKW1YM
>>13
きも
「うち」とか使っちゃって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:40:02.232ID:So1hKW1YM
>>15
ねろおっさん
きもい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:40:28.714ID:So1hKW1YM
ネカマとかまじ理解できん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:40:35.501ID:1CpX/rnd0
お前不登校ネタ大好きだよな
そのせいですぐわかってしまう
0020
垢版 |
2021/12/13(月) 23:40:53.223ID:uNXHlvol0
男やと思ってもらってええから
教えて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:41:32.026ID:z9TtLtLp0
おっさんねろ
本当に学生だとしてもねろ明日平日だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:42:32.820ID:uNXHlvol0
>>21
宿題終わらんねん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:42:39.130ID:K14oxXjS0
>>4
受験してること別れたけどある人と付き合ってたことみんなに言いふらす

受験を理由に別れた彼氏の事を内緒にしていたけど、この件をみんなに言いふらしてきた
ってこと?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:43:01.403ID:So1hKW1YM
>>20
そういうのいいから
お前は男
俺たちが男だと思うとか思わないとかそういう話じゃない
ねろおっさん
0025
垢版 |
2021/12/13(月) 23:43:49.073ID:uNXHlvol0
まじで教えて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:45:13.548ID:So1hKW1YM
>>25
むり
寝ろおっさん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:45:13.639ID:K14oxXjS0
絶縁すればいいのでは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:45:59.155ID:K14oxXjS0
ホントに女なら顎と首筋を撮った写真を見せたらいい
ID紙ありで
これで野次も黙る
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:46:36.671ID:uNXHlvol0
>>23
ちがう説明下手でごめん
受験してること秘密にしてんねんけどみんなに言いふらすし前ある男子と付き合ってたことも言いふらしてきた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:47:47.177ID:uNXHlvol0
>>28
写真の見せ方わからん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:47:49.444ID:r8et5aUf0
すでにお前のメンタル崩壊してないか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:48:12.940ID:pep9KEx30
友人僻んだりするの性格悪いし自分が堕ちていくだけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:48:14.932ID:So1hKW1YM
>>30
ほらなww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:48:30.766ID:uNXHlvol0
>>31
してるあいつのせいでだからやり返す
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:49:32.189ID:uNXHlvol0
>>28
教えてくれたら
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:50:29.538ID:uNXHlvol0
>>32
性格悪いのは前から自覚してる
0037
垢版 |
2021/12/13(月) 23:51:03.962ID:uNXHlvol0
なんで男やと思うん?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:51:23.646ID:8QOfVSDFd
単純に縁切ればいいじゃん
全無視して
0039
垢版 |
2021/12/13(月) 23:52:04.806ID:uNXHlvol0
まじで教えて
じゃあ変える
依存させる方法教えて欲しい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:52:44.234ID:K14oxXjS0
>>37
証拠がないから

仮に画像や証拠も無しに、俺の年収が1000万円だとか、おちんちんが20センチあるとか
高級マンションに住んでるとか言っても信じないだろ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:52:59.007ID:uNXHlvol0
>>38
いややり返したい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:53:46.684ID:uNXHlvol0
>>40
画像の見せ方がわからんねん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:53:58.944ID:8QOfVSDFd
>>41
じゃあ同じことやり返せば?
なんでわざわざそんなくだらない同レベルのことしたいのか謎だけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:55:19.547ID:uNXHlvol0
>>44
辞める前にやり返したい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:56:04.786ID:uNXHlvol0
>>43
やり方がわからんから聞いてる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:56:12.526ID:8QOfVSDFd
だから同じことやり返せよ
全然やり返す気ねーじゃん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:56:30.810ID:8QOfVSDFd
>>46
ひたすら相手の真似しろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:57:55.135ID:nAOwtSNRp
友達の言うことを何でもかんでも否定し続けろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:58:49.203ID:K14oxXjS0
>>42
下のURLを開いて ファイルを選択 を選んで見せたい画像ファイルを出す
そしてアップロードを押す そしたら
「ご利用ありがとうございました」の下に画像URLが出るのでソレを貼る
https://dotup.org/
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:59:20.478ID:uNXHlvol0
>>47
違ううちがやられたのは恋愛関連と勉強あたり
やけどあいつの好きな人わからんし勉強しいひんしで出来ひんねん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:59:50.836ID:XWSrjLKx0
>>45
やり返したらその子と同じ種類の人間になるし、それで気が晴れてしまうと最悪仲直りしてしまう怖れがある

けど、やり返さなければその子をずっと怨んでられるし、二度と関わらない様に住む世界を変えようと努力できるし、結果的にその子の事を考える無駄な時間が減って良い人間になる するとモテる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:00:50.120ID:KQEI5AusM
>>52
おい
気付いてないふりすんな
はやくやれよこれ>>50
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:01:21.673ID:KQEI5AusM
>>52
おい
気付いてないふりすんな
はやくやれよこれ>>50
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:01:27.108ID:KQEI5AusM
>>52
おい
気付いてないふりすんな
はやくやれよこれ>>50
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:02:38.871ID:hTmG1osI0
酒吹いたわ返してw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:03:50.277ID:Gq//R7FO0
>>55
ちょっとまって
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:07:18.390ID:67fAxz2yd
>>51
好きなやつなんかでっちあげれば良いじゃん
お前がやられたみたいに
んで、なんでそんなやつの相手してんの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:11:12.394ID:Gq//R7FO0
>>60
これであってる?
0062
垢版 |
2021/12/14(火) 00:13:53.425ID:Gq//R7FO0
あってる?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:19:40.964ID:Gq//R7FO0
>>63
やっぱバレてたかw
上に書いてたやろ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:20:44.796ID:Gq//R7FO0
>>63
名前以外にバレてない?
まじで不安
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:24:14.262ID:Gq//R7FO0
>>66
まじで?
0068
垢版 |
2021/12/14(火) 00:26:12.038ID:Gq//R7FO0
どうしたらいい?
0070
垢版 |
2021/12/14(火) 00:32:15.694ID:Gq//R7FO0
そいつとは縁切る事にする
でも耐えれへんくなった時は
メンタル崩壊させたいから
その時はよろしく
0071
垢版 |
2021/12/14(火) 00:33:24.748ID:Gq//R7FO0
話してくれてありがとな〜
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:34:27.345ID:numTGzxz0
シャブすすめる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:45:27.270ID:3lAXXvWY0
>>13
自分で「何回も病んだ」って書いてるだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:51:41.465ID:2ALO7ckk0
もう解散の流れ?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 01:13:12.556ID:Gq//R7FO0
>>74
覚えとく人幸せにするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況