X



お前らワイヤレスイヤホンの片耳無くしたらどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:19:10.017ID:mCOKwvNA0
昨日無くしたんだがノイキャンとか出来なくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:19:55.662ID:UQ4Pz2GM0
代わりにらっきょ入れてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:20:09.920ID:z37Hicjg0
反対側失くした奴がジモティーするのを待つ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:20:21.850ID:YfKUwyyB0
俺の片方なくなると使えなくなるやつだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:20:42.023ID:HyPHsoPU0
ネックバンド型使えばいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:22:35.760ID:mCOKwvNA0
>>4
同じ
左耳なくした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:23:39.417ID:mCOKwvNA0
15000ぐらいしかたから悲しい
エアーポッツとかならもっと悲しいんだろうが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:25:02.309ID:mCOKwvNA0
>>8
両方同期できるん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:37:05.730ID:cqZbh3IR0
お前みたいな奴がいるかもしれないからメルカリで売る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:41:48.511ID:mCOKwvNA0
>>11
君も無くしたんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況