【悲報】高層マンションの683階住んでる俺がマジで住むのを止めたほうがいい理由を教える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:20:47.654ID:nQyYlDeB0
地震のときめっちゃ揺れる
壁薄いので騒音すごい
停電でエレベーター泊まって詰む
ベランダに鳩が糞しにくる
景色がいいしかいいことないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:21:18.202ID:mr89yrvq0
地上何メートルだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:21:34.732ID:N5MyN/zs0
空気薄そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:22:03.649ID:ZY9Mu6gAa
住んでる証拠は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:22:23.523ID:nQyYlDeB0
>>2
え?
500メートル?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:22:37.044ID:nQyYlDeB0
>>3
ベランダ気持ちいいよ😁
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:22:46.194ID:nQyYlDeB0
>>4
めんどくさい😁
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:22:50.444ID:ZY9Mu6gAa
停電でエレベーター止まるとか言ってる時点でタワマンエアプの貧乏人なのが分かる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:23:15.411ID:m+v9TLzy0
念能力使えそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:23:23.423ID:+TbXhYEh0
>>5
天井ひくすぎだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:23:44.149ID:mr89yrvq0
>>5
一階あたり1m無いのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:23:45.202ID:7UUcCVMn0
エレベーター泊
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:23:48.901ID:+sjo/bz/0
実際世界最大のマンションって何階まであんの?
ドバイ辺りだと300階のマンションとかあんのかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:26:01.654ID:dyD936Fw0
世界最高のブルジュハリファでも163とか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:27:58.166ID:xYpBy5ky0
一階分が狭すぎて
ホビットも住めないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:28:06.708ID:+eK3zLu00
>>15
意外とそんなもんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:29:12.971ID:xYpBy5ky0
てかブルジュハリファってそんな高いのか
こないだ低山登って630mだったけどそれより遥かに高いのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:30:19.018ID:dyD936Fw0
日本に地震がなかったらバブル期にこれくらいの建物作ってたんだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:30:28.812ID:IguUYMDO0
クソつまんね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:30:29.074ID:+aqT4sdF0
>>15
階数でいったらもっと多いビルありそうだけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:30:29.390ID:BziuU1uK0
天空闘技場でもその半分もねーぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:36:11.362ID:nYrDPlKY0
600階で500mって
各階1mしかないじゃんw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:37:08.929ID:5T+2MEbX0
高いマンションなんてそりゃ高級物件だから天井も高いわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況