X



すき焼きが美味すぎてワロタwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:19:05.470ID:T2jj17Zz0
世界進出してない理由が分からない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:20:12.741ID:U2R5uQZ00
吉野家は世界各国に支店があるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:21:52.362ID:dPSpZkVtM
大衆向けの庶民料理かと言われると微妙だしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:23:08.633ID:/m/Ar1RHM
関東式?関西式?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:23:08.962ID:2WX4slFL0
寿司 すき焼き 天婦羅

世界中に進出してるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:23:21.911ID:ocXomNFDa
いつでも食べれないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:30:13.946ID:njbZ1biza
??「牛肉を一番不味く食べる方法」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況