X



おまえらタンス預金いくらあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:17:28.653ID:DDT6Qtxp0
万が一のための5万くらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:17:57.051ID:gFmxsgE8M
そのぐらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:18:48.904ID:/m/Ar1RHM
学習机貯金が100000ぐらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:18:55.356ID:w3uGZZzed
税務署来ちゃうから言えない無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:19:18.923ID:BtUpUMZP0
>>4
通報した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:20:10.947ID:R9ZhD+pSM
400万
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:20:44.849ID:3kQ7t/Wr0
$50000
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:21:03.061ID:C2+hcess0
現金なんて多分10万くらいしかないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:24:33.210ID:R9ZhD+pSM
カバンに常に100万入れてるけど異端なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況