X



お前らの言うロボットアニメってガンダムだけっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 20:56:08.576ID:uJkwlmtnr
俺はゾイドとか好きなのに語られない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 20:56:54.350ID:gTtQ727J0
VIPならボトムズ一択
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 20:56:58.789ID:dtCdKxXsa
ゲッター好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 20:57:12.976ID:KDjhbse9d
ケーニッヒウルフが好きだったけど同志がいなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 20:57:15.505ID:jcHztNo30
ゾイドスキ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 20:57:52.810ID:6UyA6U730
マブラヴオルタネイティヴが好きだけどアニメ失敗したからなぁ
原作やってるやつとしか話が通じない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 20:58:49.191ID:17MOSOCG0
アクエリオンは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 20:59:40.606ID:/GoZ2KnSa
アイアンリーガー好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:00:18.077ID:erpER2LC0
勇者シリーズがあるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:03:27.536ID:takXoaX70
ドラえもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:04:04.282ID:AyIFH9mB0
ほんとにゾイド好きなの?
どうせ大昔に初代見たことあるだけだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:11:13.440ID:APE6SSLQ0
ガンダム好きは下に見ている
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:13:21.226ID:takXoaX70
ロボっ子ビートン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:14:47.283ID:SzCipZ/1a
ザンボット3
コンバトラーV
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:15:36.465ID:9xBaBv6J0
はふなー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:16:08.215ID:VbLoSSUJa
巨神ゴーグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況