X



ファブルってめっちゃスケール小さくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 20:52:04.989ID:f9LgST3z0
ファブル
マグロ組(親分、若頭、幹部三人、平3人の弱小ヤクザ)と独占契約していてマグロ組の幹部以外誰も存在を知らない謎の暗殺組織(リーダーは整体師、4人在籍)ww

ルーマー
カジキ組(親分、幹部1人、舎弟2人の弱小ヤクザ)と独占契約してファブルと血で血を洗う戦いをしていた伝説の暗殺組織(人数不明)www


しかも争ってるのは品川区の小さい一角だけでスケール小さすぎて笑う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 20:52:35.689ID:szLTPsYR0
スケール小さい方がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 20:52:54.685ID:JBmMb0zs0
スケール大きい方がえらいとか中学生かな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 20:55:01.068ID:f9LgST3z0
弱小としか契約「できない」って事、わかってる?
>>2
金と実力が全ての裏家業なんだから弱小としか組めてないのは力量がチンカスって事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 20:55:30.869ID:BzLrcGNjd
兄が職場の女と結婚して妹がその職場の社長と結婚するのはたしかにスケール小さい感じが
0006クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2021/12/13(月) 20:56:15.667ID:6+p8avOid
海外でも活動してなかったっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 20:57:15.015ID:2Jtya48T0
下剤仕込んで便所が混む様子を見て話が終わる・・・
その話だけで終わるんだぞある意味スケールがでけーだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:00:05.190ID:s+OyT+eKd
殺し屋が異世界転生して世界救う話でも読みたかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況