俺もう24なんだけど一生一人だろうと思うともう働く気無くす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 20:27:45.274ID:k7vEIC8+0
なんだか正社員なのにその日暮らししてる気分
死にたい
生きてる意味を感じない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 20:28:37.426ID:PSJAYDMz0
じゃあ死ねよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 20:28:45.144ID:k7vEIC8+0
羨ましくないとずっと自制してきたけど
やっぱり虚しい
毎日一人でちんちんいじるの悲しい

とここまで書き込んで俺は性欲に逆らえない弱さを痛感してるのも悲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 20:29:32.895ID:PSJAYDMz0
じゃあ死ねよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 20:29:43.864ID:k2UlAGAK0
婚活して筋のよさそうなおばさん捕まえれば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 20:30:14.545ID:Blalz5Um0
今日電車に飛び込んだなんJ民を見習ってVIPを盛り上げてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 20:31:31.962ID:GLeU6GSw0
まあ結婚とかしても毎日生まれ変わりたいとしか思わないんだけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 20:41:30.811ID:zP3XjpZm0
自由になれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 20:42:10.308ID:k7vEIC8+0
お前ら誰も俺を慰めてくれないじゃん
俺はこうだった〜みたいなの期待してたの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 20:49:21.657ID:reTVB2K30
かんばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況