X



アマガエルの人畜無害感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:53:08.675ID:T2jj17Zz0
見た目からして俺無抵抗だし感は可愛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:54:39.849ID:W2cZNxqJp
意外にもあいつら毒もちなんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:55:13.063ID:rqb+wnpG0
だからといって十分に加熱しないで食うと寄生虫やばい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:56:23.795ID:/m/Ar1RHM
夜大合唱するぞなもし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:57:05.439ID:5wQWHwdP0
窓にいっぱい張り付いてるの怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 17:58:54.649ID:VwhOXzYa0
昔住んでたアパートの玄関出てすぐの柵にアマガエルがずっといて可愛かったな
2階だし日に日に柵と同じ色になってくし毎日いるしなんか癒された
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:01:59.709ID:WvFVBdoX0
>>3
子供のころ触りまくってた
大人になってから手についた毒が目に入ると失明することもあると知ってびびった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:08:07.673ID:rqb+wnpG0
毒は死ぬほどじゃない やばいのは生き地獄の寄生虫や原虫
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 18:14:08.463ID:4EBHQv1Rx
踏むと滑るんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況